当前位置:首页  学校要闻
吴承祯校长召开联合培养硕士研究生工作座谈会

发布者:发展规划与评建处发布时间:2020-10-09浏览次数:18

10月9日上午,我校召开联合培养硕士研究生工作座谈会。吴承祯校长出席座谈会,发展规划与评建处负责人、联合培养硕士研究生代表以及硕士生导师代表参加座谈交流。

会上联培研究生代表从学校学习环境、助学措施、科研平台、导师指导等方面畅谈了各自的感受和收获。与会导师代表围绕研究生培养过程中积累的经验及遇到的困难作了交流发展规划与评建处负责人就我校研究生教育工作现状、今后努力方向做了介绍。

吴承祯校长指出,做好联合培养研究生工作是学校的重要工作,也是学校做好硕士学位授予单位突破的基础性工作,全校上下要高度重视,集全校之力做好联合培养研究生的各项工作。他强调,要贯彻“又红又专、互学互鉴、互培互动”工作方针,用习近平新时代中国特色社会主义思想来引领言行,高度重视思想政治素质的提升培养具有“科学精神”“又红又专”的高级人才真正达到党和国家对研究生培养要求;要发挥联培的资源优势,扬长避短,运用好方法、好事物、好思想培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人要加强沟通交流,全员联动,将人才培养质量作为联合培养工作的重要衡量指标切实将研究生培养质量放在第一位;要严以修身,以科学研究的态度做好研究生工作,保质保量地完成每一位联合培养研究生培养工作。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

电脑访问:亚洲人成在线视频观看 PC端 | 手机访问:亚洲人成在线视频观看 手机端
友情链接: