当前位置:首页  院部风采  院部风采
人文与教师教育学院党委开展不做“必剩客”争当“光盘族”主题教育活动

发布者:人文与教师教育学院发布时间:2020-10-09浏览次数:10

 为认真贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,培养大学生勤俭节约良好美德,人文与教师教育学院党委在国庆假期间开展了不做“必剩客”争当“光盘族”主题教育活动。

此活动旨在帮助广大青年学子深刻认识节约粮食的重大意义,牢固树立勤俭节约、艰苦奋斗的意识,养成良好的生活习惯。引导同学们积极加入到校园“光盘行动”的行列,自觉理性消费,坚决抵制“舌尖上的浪费”。

学院党委将会持续推进“厉行节约反对浪费”系列活动,通过宣传餐饮文明知识,倡导餐饮文明行为,传承中华民族传统美德,进一步增强全院师生浪费可耻、节约为荣的思想自觉和行动自觉,以此展现校园文明新风尚。


 


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

电脑访问:亚洲人成在线视频观看 PC端 | 手机访问:亚洲人成在线视频观看 手机端
友情链接: