当前位置:首页  新思想
机电工程学院党委专题学习习近平在教文卫体专家代表座谈会上的讲话

发布者:机电工程学院发布时间:2020-09-30浏览次数:10

9月30日,机电工程学院党委在瑞5-301党员活动室,召开2020年度学院党委第10次中心组理论学习扩大会,专题学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。学院党委书记龚建金主持学习会,学院党委领导班子成员、党支部书记、辅导员参加学习会。

龚建金书记指出,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃和内涵丰富,为我们“十四五”时期教育改革发展指明方向和提供根本遵循。

龚建金书记强调,一要反复研读习近平总书记座谈会重要讲话,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,进一步提升为党育人为国育才的责任感、使命感;二要把此次学习与习近平总书记关于教育的其他论述结合起来,更加全面把握党中央对新时代教育的新期待,进一步加强培养担当民族复兴大任时代新人的责任感、使命感;三要勇挑重担,着力聚焦地方社会需要,主动回应闽北社会关切,进一步增进学院服务闽北地方经济建设和社会发展的责任感、使命感。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

电脑访问:亚洲人成在线视频观看 PC端 | 手机访问:亚洲人成在线视频观看 手机端
友情链接: